Отзывы

Семьина Наталья 08.05.2024
Врач: Гребнев Андрей Георгиевич

Хочу выразить искреннию благодарность Гребневу Андрею Георгеевичу за высокий профессионализм проведённой операции абдоминопластика в 2023 г. Всё настолько аккуратно сделано, что сейчас почти не в видно шрама и даже старый мой шрам от аппендицита, который аккуратно удалось убрать. Андрей Георгиевич проявил высокий уровень профессионализм и заботы о своих пациентах. 

Карина 27.03.2024
Врач: Хузяхметов Рафаил Зуфарович

Я очень долго решалась на операцию, пересмотрела разных врачей, но впечатлил меня Хузяхметов Рафаил, конечно же не обошлось без страхов и сомнений, которые были развеяны до операции.08.03.24 года мне была проведена сложная операция, а именно редукция молочных желёз, абдоминопластика и липосакция. Я очень довольна результатом хотя идёт период восстановления. Я многим порекомендовала уже этого врача. Рафаил мастер своего дела и в послеоперационный период отвечает на все вопросы. А ещё огромную благодарность хочу выразить медсестре Марине Александровне она вообще КРУТАЯ!!!

Наталья 09.02.2024
Врач: Гребнев Андрей Георгиевич

В ноябре 2023 года решилась сделать абдоминопластику, долго сомневалась и переживала, но хотелось избавиться от дефектов после родов. Выбрала клинику и записалась на консультацию к доктору Гребневу А.Г. по совету знакомой. Была очень впечатлена! Врач объяснил, как можно исправить и скорректировать живот в моей ситуации. Я начала подготовку к операции, но всё прошло не так страшно, как я ожидала. Быстро отошла от наркоза, а врач с улыбкой сказал: готово! После операции начался период восстановления. Регулярно приходила на осмотр и всё сложилось наилучшим образом, никаких последствий, а результат просто супер! Благодарю клинику и своего врача Андрея Георгиевича, я очень довольна и буду советовать знакомым!

Евгения 06.02.2024
Врач: Орбиданс Анастасия Георгиевна

Была в клинике на приеме у Анастасии Георгиевны, хотела увеличить губы. Осмотр прошёл легко и непринуждённо, врач рассказала мне как проходит эта процедура, какие препараты используются. Всё прошло безболезненно, результатом я осталась очень довольна и решила позже сделать блефаропластику, так как мне не нравилось моё нависшее веко. Также пришла на приём и проконсультировалась, мне рассказали о нюансах операции. Всё супер! Восстановилась быстро, ничего не мешает, дискомфорта нет. Спасибо клинике и отдельная благодарность Анастасии Георгиевне за мое красивое отражение в зеркале!

Наталья Б. 30.12.2023
Врач: Хузяхметов Рафаил Зуфарович

Очень хорошая клиника. Комфортные условия и чуткий внимательный персонал. В первую очередь хотелось поблагодарить Орбиданс Анастасию Георгиевну за тёплый приём, грамотную консультацию. Врач с большой буквы и профессионал своего дела. Ещё хочется поблагодарить замечательного пластического хирурга, проводившего мне операцию, Рафаила Хузяхметова. Им была проделана большая работа. Сейчас идёт процесс восстановления и результат уже заметен. Рафаил- врач от Бога с золотыми руками. Хочется благодврить его бесконечно за осуществление моей мечты- вернуть более стройную фигуру. Также хочу поблагодарить всю команду профессионалов, включая медсестёр и анестезиолога за проделанную работу. Медсестрам огромное спасибо за заботу и уход после операции. Весь персонал БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Спасибо огромное!!!

Евгения Мельникова 25.12.2023
Врач: Минеева Алла Юрьевна

Если меня спросить, какого врача-гинеколога я бы посоветовала, то однозначно порекомендовала бы Аллу Юрьевну. Таких врачей я не встречала никогда, хотя за все время бесплодия (а это 10 лет), я обошла столько специалистов в нашем городе, что мало кто мог бы сравниться со мной в этом. Алла Юрьевна специалист высокого класса и прекрасный человек. Все мои родные, коллеги и знакомые ходят только к ней (говорю без преувеличения). Никогда не навязывает лечение или другие манипуляции, если этого не требует конкретный случай. Повторюсь ещё раз, что это врач с большой буквы и если бы она не являлась такой как я ее описала, то вряд-ли бы люди захотели приходить к ней ещё и ещё раз, о чем и говорит, то что к ней практически невозможно записаться на ближайшие недели две.

Ирина Б. 18.12.2023
Врач: Орбиданс Анастасия Георгиевна

Приветствую всех посетителей сайта! Хочу оставить отзыв о Анастасии Георгиевне Орбиданс. 16.1123 было хирург.пластическое вмешательство по нижним векам. Была на первичном осмотре и позднее, после реабилитации, на приеме у Анастасии Георгиевны Орбиданс - заведующей клиники и косметолога. Специалист своего дела, отзывчивый и чуткий человек. Оставила очень приятное впечатление, а так-же желание обращаться в клинику Формула жизни снова. С уважением, Болотова Ирина Анатольевна

Ирина Анатольевна Б. 18.12.2023
Врач: Колегов Владимир Михайлович

16.11.23г было вмешательство в область нижних век, устранение печальных последствий после вживления нитей. Для меня это был большой стресс( До врача Колегова Владимира Михайловича посетила двоих пластических хирургов, оба отказались меня брать. Кому нужен проблемный пациент??Владимир Михайлович взял. Обошлись малой кровью: подтянули область под нижними веками, глубокое внедрение было крайне опасно после нитей... Цена получилась также привлекательной. После операции посещала физпроцедуры - послеоперационную реабилитацию. Прошел месяц. Идёт заживление под нижними веками. Я уже возрастная женшина, всё не так быстро как в молодости) В целом лицо преобразилось,помолодело...Моя искренняя благодарность Владимиру Михайловичу. Хороший хирург! С уважением, Болотова Ирина Анатольевна

Мария Фалькович 10.11.2023
Врач: Колегов Владимир Михайлович

Владимир Михайлович замечательный хирург!!! Провели 2 операции по отопластике очень довольна результатом !!! У него золотые руки !!! Может быть через лет 10 приду к нему на блефарапластику . Коллектив при процессе операции доброжелательный , все вежливые и заботливые . Отдельное спасибо медсестре Валентине Иванове за ее доброе сердце и заботу после операции !!! Анастасия Георгиевна создала прекрасную команду . Отличная клиника !!!!

Лариса 04.11.2023
Врач: Смирнова Наталья Андреевна

Спасибо большое всё очень понравилось. 

Анастасия 30.10.2023
Врач: Доценко Дмитрий Владимирович

Были у Дмитрия Владимировича с последней надеждой решить проблему, были у многих врачей и никто не мог ничего сказать. Попали к Дмитрию Владимировичу, очень спокойно выследила, посмотрел, начал разбираться в проблеме, посоветовал еще врачей, к кому нужно сходить, операцию делать без оснований, как другие доктора, навязывать не стал. Очень понравилось отношение врача, его спокойствие и его опыт . Как хорошо, что остались еще хорошие грамотные врачи! Дмитрий Владимирович спасибо вам большое! Теперь только к вам !

Светлана Василевская 15.09.2023
Врач: Гесс Людмила Давидовна

Прекрасный специалист и человек. Вежливая, внимательная. Я осталась довольна общением.

Светлана 17.05.2023
Врач: Колегов Владимир Михайлович

Я сама из Березников. В апреле сделала блефаропластику в этой клинике, верхних век у Владимира Михайловича. Перед операцией все с хирургом проговорили. После, пару часиков за мной понаблюдали, предложили бульончик и отпустили домой. Через неделю приехала сняли швы. Сейчас уже прошел месяц после операции, швы мало заметны. Конечно пришлось пару раз еще съездить в Пермь на обкалывание швов. Но хочу сказать, это все того стоило. Взгляд стал шире, нет нависших век, изменилась форма век. Действительно, каждое утро моё отражение меня только радует))). Отдельная благодарность Анастасии Георгиевне, действительно Человек с большой буквы, всегда на связи (запрашивает сразу фото+ консультация по телефону), переживает за каждого пациента и за свое дело. Спасибо вам большое за моё преображение. В клинике доброжелательный весь персонал, чисто и уютно.

Анастасия С. 27.04.2023
Врач: Орбиданс Анастасия Георгиевна

Доброго времени суток!!! Анастасия Георгиевна лучшая!!!!!! Была только на консультации пока что, но она огромная -огромная молодец, сразу сказала мне, что вы после родов. Поэтому вам ещё рано думать, об операциях. Живот- не раньше осени. Грудь-через полтора года, как минимум, чтобы не возникло проблем, нагноений и тд. P. S. - во многих клиниках говорят, всё, можешь сейчас ложиться на стол, мы прямо сейчас всё сделаем, только бабки заплати. А от Анастасии, я просто в восторге. Она всё подробно рассказала, объяснила, почему нельзя делать какие-то вмешательства в определённый период. Также Анастасия сориентировала меня по ценникам, за что я тоже ей очень благодарна. И цены на "улучшение себя" в этой клинике довольно благородные. Думаю, что обязательно вернусь

Венера 17.03.2023
Врач: Орбиданс Анастасия Георгиевна

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой клиники. Очень чуткий персонал,знающий своё дело и свой профиль работы. Благодарю Романову Анну Александровну,а так же все кто к этому был причастен. Директора клиники Анастасия Георгиевна,которая не остаётся в стороне. Забота была на высшем уровне,чутко следили за мои здоровье сопровождали от А до Я. И не бросили даже после выписке,а дали много советов. Спасибо старшим медсёстрам,и ночным медсёстрам которые были рядом. Не капли не пожалела что обратилась именно к вам. Хочу чтоб ваша клиника процветала, и было все больше и больше довольных клиентов. Наверное всех слов и не напишешь благодарности. Огромное вам спасибо за исполнение моей мечты❤️❤️❤️❤️

Юлия 02.03.2023
Врач: Романова Анна Александровна

Хочу выразить особую признательность всему медперсоналу хирургического отделения клиники. Все сотрудники относились ко мне с пониманием, уделяли максимум внимания и заботы. Я очень сильно переживала , поэтому наркоза боялась как огня. Но анестезиолог мне подробно объяснила, что со мной будет происходить и чего не стоит бояться. Результатом очень довольна, получилось лучше, чем ожидала!!! Однозначно рекомендую только Романову Анну Александровну!!! Она профессионал своего дела!!! Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!

Анастасия 09.11.2022
Врач: Колегов Владимир Михайлович

Просыпаюсь каждое утро и вижу свежий взгляд, не отёкшие веки, можно не красить ресницы. Если бы меня спросили, повторила бы ты эту операцию, я бы 1000 раз ответила да! Огромное спасибо Владимиру Михайловичу за его труд и возможность нам, девушкам быть еще прекраснее!

Ольга Бетц 14.10.2022
Врач: Орбиданс Анастасия Георгиевна

Анастасия Георгиевна заведующая клиникой! Год назад впервые пришла к ней на консультацию. Всегда готова принять, ответить на все вопросы, сориентировать по стоимости и на протяжении всего периода от консультации и заканчивая послеоперационным восстановлением принимает активное участие в процессе . Всегда внимательна и на связи. Спустя год снова обратилась к ней и по прежнему довольна результатами. Огромное спасибо за все!

Анна Сергеевна Третьякова 14.09.2022
Врач: Помаскина Марина Вячеславовна

Случайно попали на приём к Марине Вячеславовна и остались очень довольны! Грамотный специалист и приятная женщина, все подробно и понятно объяснила !!! после приема только положительные эмоции.

Валентина 11.08.2022
Врач: Помаскина Марина Вячеславовна

Отличный врач, уже не первый раз хожу к ней на УЗИ , спокойно , доходчиво и четко по делу все объясняет, не дает запаниковать , даже когда это вполне возможно. отдельное спасибо за верное определение пола ребенка на 12 неделе!

Алеся 23.05.2022
Врач: Доценко Дмитрий Владимирович

Огромная благодарность Дмитрию Владимировичу! Очень рада что нашли такого врача, 100 % доверие только к нему. Обращаемся всей семьей, всегда есть положительный результат С ребёнком наблюдаемся с 2019 года, решали одну проблему оперативным способом - операция и наблюдение прошли на самом лучшем уровне, среди подобных манипуляций, через которые проходила моя семья - за что отдельное спасибо и специалистам медицинского центра. Чуткий человек, нет никаких проблем при осмотре маленьких детей. До обращения к данному врачу прошли долгий и мучительный путь поиска и лечения. Дмитрий Владимирович, огромное спасибо от всей нашей семьи, здоровья Вам, и дальнейших профессиональных успехов ! 

Душимова Динара 17.05.2022
Врач: Доценко Дмитрий Владимирович

Этот Человек, Доценко Дмитрий Владимирович, спас мне слух, я всю жизнь буду ему благодарна! Более чуткого, доброго и знающего своего дела врача, я не встречала никогда. Спасибо, вам, Дмитрий Владимирович!

Ирина 07.04.2022
Врач: Минеева Алла Юрьевна

Алла Юрьевна очень внимательный и грамотный доктор. Наблюдаюсь у нее давно. И очень этим довольна.

Екатерина 03.03.2022
Врач: Помаскина Марина Вячеславовна

Очень хороший специалист, была несколько раз на узи, по беременности , и на приёме чувствуется участие врача, все внимательно смотрит, если есть что подкорректировать даёт советы и высказывает своё мнение,(но не навязчиво предлагая консультироваться со своим врачем лечащем ) ни разу не ошиблась! Очень рекомендую данного специалиста !!!

Елена 19.01.2022
Врач: Карпова Ирина Анатольевна

Как говорится, врачи делятся на три категории: "врач от Бога, врач — ну, с Богом, и врач — не дай Бог!". Так вот Карпова Ирина Анатольевна - врач от Бога. Начала вести моего сына сразу после рождения с бронхиальной астмой. Сейчас сыну уже 14 лет. В том году сильно и очень часто болел, хрип в легких врачи в поликлинике вылечить не могли. Куча антибиотиков, других лекарств, куча врачей... Пульмонолог в поликлинике назначала лечение, которое вообще не помогало. И наконец-то я в интернете нашла Ирину Анатольевну, клинику, где она принимает. Ее профессионализм, внимательное отношение, правильное обследование и лечение сделали свое дело! Хрипы ушли, кашель тоже. Вылечили болячки, на которые в обычной поликлинике просто внимания не обращают, на обследования не отправляют, хотя эти болячки влияют на здоровье ребенка. Дай Бог ей здоровья!!! Спасибо огромное!!!

Елена 19.01.2022
Врач: Доценко Дмитрий Владимирович

Дмитрий Владимирович - классный доктор. Делал операцию сыну по удалению аденоида летом 2021 года. Перед операцией внимательный осмотр, рекомендации. В день операции опять же внимательный осмотр, включая анестезиолога Красоткина Алексея Владимировича (тоже очень внимательный доктор. Рассказала про все болячки сына подробно, Алексей Владимирович все выслушал, успокоил, принял к сведению...). Операция прошла хорошо. После операции постоянный контроль со стороны докторов, рекомендации. Все понятно и доходчиво объясняли. Назначили лечение на дому и выписали в тот же день. Медсестра Валентина - человек-душа. Поддержка и внимание - ее "конек". Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Валерия 08.11.2021
Врач: Гребнев Андрей Георгиевич

Спасибо огромное Гребневу Андрею Георгиевичу, великолепнейший хирург и Человек с большой буквы! 2 операции прошли гладко, восстанавливаюсь после второй и уже довольна результатом не смотря на отёчность и пока ещё не снятые швы. Но такой красивой и самоуверенной я никогда не была. А тут стала) Спасибо большое, за Ваши золотые руки, такое дружеское отношение к пациентам и позитивный настрой!!! Спасибо медсестрам послеоперационного блока, Вы самые изумительные и чуткие, с Вами не страшно и не больно!!! Спасибо анестезиологам Есин И.А. и Красоткин А.В. - были в разных операциях со мной, и это самые приятные наркозы в моей жизни, которые прошли без страха, и с полной уверенностью, что всё будет хорошо. Спасибо Горячевой О.Г. за УЗИ и диагностику сердца и органов перед обоими операциями, и объяснение простым языком, что со мной и как и что лечить! И конечно же, спасибо Анастасия Георгиевна Орбиданс! За то, что согласились оперировать меня в Вашей клинике, за всё этапы и обследования, за подготовку и восстановительный период и за то, что Вы меняете жизни людей к лучшему и за ваших великолепнейших сотрудников)

Кристина 07.09.2021
Врач: Гребнев Андрей Георгиевич

Здравствуйте. Спасибо большое хирургу Андрей Георгиевичу за мой красивый живот. Я 5 лет стеснялась его , все думала когда сделаю абдоминопластику. И вот моя мечта сбылась. Я благодарна вашей клинике. Теперь можно носить раздельные купальники и модные короткие топики)) сточены рада! А Андрей Георгиевич профессионал в своём деле! Конечно пластику я делала недавна и живот ещё отёкший , но он уже красивый. Спасибо ещё раз!!!!

+7-982-24XXXXX 23.08.2021
Врач: Помаскина Марина Вячеславовна

При осмотре все рассказала и успокоила, взяла мазок и назначила качественное лечение! Когда пришли результаты анализа, мне перезвонили и все подробно объяснили! Вы лучшая! Спасибо. 

Жилякова Юлия 29.07.2021
Врач: Ваганов Дмитрий Сергеевич

Вчера мне довелось сделать венэктомию в вашей клинике. Я очень благодарна всему персоналу клиники за человеческое отношение. От ресепшена до санитарки. Приветливые , доброжелательные , внимательные люди. Мой врач Ваганов Дмитрий Сергеевич - добрый, человечный и очень внимательный , всё чётко и по делу. Реаниматолог- анестезиолог Давыдов Александр Русланович спокойный, доброжелательный и очень хороший человек. Плотникова Валентина ( к сожалению , не знаю её категорию ) - чудесный человек , без устали повторяла что и как делать мне

Елена Михайловна 20.05.2021
Врач:

Хочу сказать большое спасибо, всем сотрудникам работающим в этом центре на Беляева 40.г.За их чуткость,уважение,младший мед персонал и вам хочу сказать спасибо за чистоту в палате.Всем советую этот центр",Формулу жизни" заведущей ,хирургам ,анистизиологам, мед сестрам,всем желаю добра и здоровья,успехов во всех ваших делах.

+7-902-47XXXXX 04.04.2021
Врач: Еловиков Алексей Михайлович

Понравилось
Расписывать не буду, скажу ёмко: врач, опытный профессионал, который действительно лечит.
Комментарий
Искривление носовой перегородки, усугубленное предыдущим неудачным вмешательством медиков (три септопластики). После этого попадаю на консультацию к Алексею Михайловичу, который эффективно и профессионально решил мою проблему с дыханием. Безмерно благодарен Алексею Михайловичу Еловикову за его труд.

Денчик 17.02.2021
Врач:

Хочу оставить отзыв.
Хочу поблагодарить за оказанную помощь по восстановлению дыхания и по восстановлению красоты носа. За свой профессионализм, доброту, заботу, за оказанные благоприятные условия по восстановлению после операции.
Орбиданс Анастасия Георгиевна-гл. врач "Формула жизни".
Есин Игорь Александрович-анестезиолог "Формула жизни".
Романова Анна Александровна-пластический хирург "Формула жизни". И всех медсестёр, которые участвовали в этой непростой операции.